kabanchik.ua
Другие сервисы Ево
74
отзыва
в этой категории
Заказчик Юлия отзыв по заказу "Редизайн сайта"
Внимательный к деталям и пожеланиям исполнитель. Заказ был выполнен быстро и качественно. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 января 17:22
Заказчик Гриппа Евгения отзыв по заказу "Баннер для сайта"
Юлия отлично справилась с поставленной задачей. Работа выполнена в срок, учитывая все пожелание заказчика. Благодарим за работу.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 октября 2019 8:34
Заказчик Вадим отзыв по заказу "Логотип та макет подарункової коробки"
Все супер. Дякую за швидку та якісну роботу.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 октября 2019 18:16
Заказчик Алексей Миколенко отзыв по заказу "Сделать баннер"
я доволен
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 сентября 2019 16:33
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Разработка баннера для сайта"
Поставленную задачу выполнила. Все нормально, будем обращаться еще)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 сентября 2019 15:37
Заказчик Евгений отзыв по заказу "Отрисовать в векторе две картинки"
Все прошло отлично! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 сентября 2019 19:44
Заказчик Алина отзыв по заказу "Баннер"
Спасибо за быструю и качественную работу! Баннера отличные! ))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 сентября 2019 14:37
Заказчик Анастасия отзыв по заказу "Дизайн баннеров"
Спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 сентября 2019 11:45
Заказчик Артем отзыв по заказу "Логотип и хедер-футер для домашнего бизнеса"
Понравилось работать с Игорем. Дали общее видение лого. Он вынес несколько своих вариантов. Сделал несколько доработок и выслал исходники файлов.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 сентября 2019 19:04
Специалист своего дела! рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 августа 2019 11:46
Заказчик Любовь отзыв по заказу "Дизайн банера"
молодец! всё сделала отлично!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 августа 2019 8:27
Старательна и стрессоустойчива, работоспособна
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 июля 2019 13:05
Заказчик Firer отзыв по заказу "Дизайн мобильной версии сайта"
Работа сделана очень качественно и что лично для меня самое важное очень быстро! Буду обращаться еще. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 июля 2019 15:17
Заказчик Анна отзыв по заказу "Сделать раскраски с фото"
Супер довольна исполнителем уже второй раз!! буду теперь обращаться только к нему. Все вовремя и выполнено в точности как я и хотела! Всем советую данного исполнителя! он вас точно не подведет!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 июля 2019 12:24
Заказчик Анна отзыв по заказу "Перерисовать картинки "
Я просто супер довольная результатом. Выполнил работу на все 200 процентов, я даже не ожидала, что получится настолько круто. Прислал чуток позже, но это не страшно. Главное, что качество работы выполнено идеально. Я довольна и всем рекомендую!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 июля 2019 13:17
Заказчик АО Твій захист отзыв по заказу "Дизайн футболки"
Игорь, спасибо огромное, все сделали раньше срока и качественно, всем доволен, обязательно обращусь еще раз. Спасибо!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 июля 2019 22:52
Заказчик Александр отзыв по заказу "Баннер для интернет магазина"
Понимает с двух слов чего от него хотят. Все сделано в сроки. Остался всем доволен.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 июля 2019 17:48
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Подготовить рисунок в хорошем качестве (300 dpi)"
Все хорошо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 июня 2019 12:46
Заказчик Олег отзыв по заказу "Создать открытку "
Качественно и быстро выполнена работа. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 июня 2019 0:15
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Нарисовать картинки"
Норм!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 июня 2019 14:29
1 2 3 4