kabanchik.ua
Другие сервисы Ево
21
отзыв
в этой категории
Заказчик Юлия отзыв по заказу "Редизайн сайта"
Внимательный к деталям и пожеланиям исполнитель. Заказ был выполнен быстро и качественно. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 января 17:22
Специалист своего дела! рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 августа 2019 11:46
Старательна и стрессоустойчива, работоспособна
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 июля 2019 13:05
Заказчик Firer отзыв по заказу "Дизайн мобильной версии сайта"
Работа сделана очень качественно и что лично для меня самое важное очень быстро! Буду обращаться еще. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 июля 2019 15:17
Заказчик Анна отзыв по заказу "Разработка дизайна в ВК"
Спасибо за работу, рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 июня 2019 11:06
Заказчик Viktor отзыв по заказу "Дизайн блоков для главной"
Отличный исполнитель. Все сделано на высшем уровне, есть свой индивидуальный почерк. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 апреля 2019 11:43
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Дизайн сайта"
Прекрасная работа! Доволен. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 марта 2019 16:42
Заказчик Илья отзыв по заказу "Отрисовать блок для сайта "
С работой справилась отлично, учла все пожелания!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 марта 2019 12:49
Заказчик Александр отзыв по заказу "Редизайн сайта"
Все очень хорошо! Юлия сделала отличный дизайн, учитывая мои множественные пожелания. Несколько вариантов различных страниц, живая цветовая гамма при заданных параметрах, интересные идеи, до которых я бы и не догадался))) Всё очень профессионально! Большое спасибо! Рекомендую Юлию как отменного исполнителя.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 февраля 2019 19:03
Заказчик Юрий отзыв по заказу "Слайдер"
Отличный дизайнер, работа выполнена быстро и качественно, все выдержано в нужном стиле, ничего лишнего. Наша компания очень довольна сотрудничеством с Юлией. Советуем!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 января 2019 11:48
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Доработать дизайн сайта !"
Всё хорошо, быстро и качественно , хорошее чувство стиля !
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 ноября 2018 18:46
Заказчик Евгений отзыв по заказу "Дизайн"
Работа выполнена по требованию и с терпением)))Спасибо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 ноября 2018 22:17
Заказчик Компания Team Service отзыв по заказу "Акции на сайт"
Юлия - грамотный, корректный, пунктуальный специалист. Буду обращаться и настоятельно рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 октября 2018 10:36
Заказчик Михайло отзыв по заказу "Редизайн одного блока сайта и страницы товара"
Быстро и качественно. Обязательно буду обращаться еще)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 октября 2018 15:33
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Редизайн двух страниц сайта"
Рекомедую Юлию, как ответственного и грамотного специалиста.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 октября 2018 8:56
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Дизайн сайта"
Юлия опетаривно выполнила заказ на разработку дизайна сайта. Учитывая, что не все материалы сайта были готовы, Юлия успела в срок. Работать с таким человеком очень приятно и удобно. Советую обращаться
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 сентября 2018 13:36
Заказчик Oleksii отзыв по заказу "Редизайн сайта"
Замечательно! Быстро и качественно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 сентября 2018 11:37
Быстро, качественно, круто!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 июня 2017 16:59
Заказчик Максим отзыв по заказу "Сделать дизайн Landinga на конструкторе platformalp.ru"
Работу сделала хорошо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 июня 2017 17:44
Заказчик Иван отзыв по заказу "Веб-дизайнер, сотрудничество"
Сотрудниеством доволен. Рекомендую, очень хороший дизайн. Разрабатывались 2 сайта - дизайн выполнен на отлично!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 апреля 2017 3:03
1 2